Estate INPSieme 2017: Pizzalto // Chef Junior Turno 1 Giorno 10


Contrariamente ad ogni previsione, venerdì gnocchi… Come ricetta oggi abbiamo infatti realizzato gli gnocchi con le patate, piatto certo non facile ma ormai pienamente alla nostra portata.  Con mani abili abbiamo mescolato la farina con l’acqua e le patate, dosando ogni ingrediente in modo da ottenere un impasto ottimale: con questa ricetta il nostro corso di chef junior è giunto al termine, suggellato dalla consegna dei diplomi firmati dal nostro insegnante cuoco. Un attestato con il quale avviene il nostro primo ingresso nel mondo dell’arte culinaria: speriamo che questa passione possa continuare nel futuro! Il pomeriggio è trascorso svolgendo il gioco dell’orienteering, che prevede la ricerca di un messaggio nascosto in varie tappe negli sconfinati prati vicino all’hotel, grazie all’uso della bussola, spiegataci per l’occasione dai nostri operatori. Per chiudere in gloria questa giornata, la tanto attesa sfilata delle maschere realizzate durante le attività di laboratorio: tutti travestiti nelle maniere più originali per stupire e divertirci, ballare e sfilare in mezzo ai nostri amici!

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