Estate INPSieme 2017: Pizzalto // Chef Junior Turno 1 Giorno 6


Strato dopo strato oggi abbiamo preparato le lasagne al forno con il nostro insegnante chef, fino ad ottenere una teglia di sugosa pasta ripiena da gustare durante il pranzo nella mensa dell’albergo. Nel pomeriggio siamo stati in uno dei paesi più belli e caratteristici di tutto l’Abruzzo, Pescocostanzo: un’escursione attraverso edifici e costruzioni seicentesche immerse in uno splendido contesto montano. Ma quella che ci è piaciuta di più è stata la chiesa di Santa Maria del Colle, un gioiellino barocco ricchissimo di legni e marmi intarsiati, cancellate in ferro battuto e bellissimi affreschi: una sorpresa! Il tempo per un gelatino ed un souvenir e poi tutti all’hotel a fare la doccia e cenare. In serata divertentissimi giochi di gruppo, compresa una agguerrita gara di limbo, con gli amici e gli animatori, prima di sprofondare nei nostri cuscini…

Related Posts

Privacy Policy | Cookie Policy | Aggiorna i consensi