Estate INPSieme 2017: Pizzalto // Chef Junior Turno 1 Giorno 9


Al nostro ricettario si aggiungono i bocconcini di melanzane alla parmigiana, deliziosi manicaretti da gustare come secondo o come antipasto. Il nostro cuoco ci spiega il procedimento di realizzazione, quindi ci lascia preparare il piatto e, durante il processo, ci corregge e ci dà le giuste dritte per migliorarci; di questo passo arriveremo e poter realizzare un pasto completo di tutte le portate!  Il pomeriggio è trascorso al sole ed all’aria aperta, tutti sul pratone a giocare insieme e a sfidarci alle gare concepite per noi dai nostri operatori. La vera sorpresa è stata però scoprire dei piccoli rondinini caduti dal nido: li abbiamo raccolti, accuditi e ristorati fino a che, tra le nostre grida di gioia, hanno spiccato il volo… La sera un’altra magica sorpresa con il pigiama party, a sfidarci in una simpaticissima sfilata per votare il pigiama più bello e poi, fortunatamente già pronti, a letto con il sorriso ancora sulle labbra.

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