Estate INPSieme 2017: Pizzalto // Chef Junior Turno 2 Giorno 3


Emozionatissimi per la prima lezione di cucina, abbigliati con i nostri grembiulini e cappelli da chef, abbiamo finalmente messo le mani in pasta! Tutti in fila davanti al nostro maestro cuoco, abbiamo infatti modellato la pastafrolla per realizzare buonissime crostatine di marmellata e preparato le crepes con la nutella o la crema e la panna montata, due dolcissime ricette che abbiamo poi avuto modo di assaggiare in anteprima dopo la loro cottura (i nostri amici dovranno aspettare la colazione di domani, privilegi di chef!). Per pranzo una scelta tra tre primi, due secondi, contorni di verdure e banana split per dessert, un riposino pomeridiano e poi scatenatissimi in un finale di giornata all’insegna della musica: il pomeriggio con un eccitante quiz musicale con risposta-percorso a ostacoli e la sera con movimentati balli di gruppo condotti dai nostri animatori, ballerini d’eccezione per una serata esaltante!

Vi ricordiamo che è possibile avere un contatto diretto con il direttore del centro ai numeri 327 146 9741 e 329 686 5782 nelle fasce orarie 9.00/12.00 e 16.00/19.00. Per parlare con i ragazzi gli orari sono invece: 13.00/14.00 e 20.00/21.00. Inoltre potete comunicare con noi alla seguente mail: [email protected]; sempre allo stesso indirizzo potete mandare i messaggi che stamperemo e consegneremo ai vostri figli.

Related Posts

Privacy Policy | Cookie Policy | Aggiorna i consensi