Estate INPSieme 2017: Pizzalto // Chef Junior Turno 2 Giorno 4


I nostri piccoli chef si sono presi una pausa dall’arte culinaria per dedicarsi un’intera giornata alla conoscenza del territorio montano. In mattinata siamo andati al Bioparco faunistico d’Abruzzo dove abbiamo potuto osservare incuriositi molti animali tra i quali il famoso orso bruno marsicano, il lupo, la lince e tanti altri ancora, tra risate e divertimento grazie anche a un parco giochi immerso completamente nel verde. Dalla natura all’arte scoprendo la bellezza di un antico borgo posizionato a ridosso del piano delle Cinquemiglia, Pescocostanzo. Tra viuzze caratteristiche e souvenir da regalare ai propri cari ci siamo soffermati nella bellissima basilica di S. Maria del Colle, coperta da soffitti di legno a cassettoni ricchissimi di intagli, pitture e dorature d’oro. È ora di rientrare in albergo stanchi ma soddisfatti di aver trascorso una giornata diversa, una buona cena un film e tutti a letto, i fornelli domami ci aspettano!

Related Posts

Privacy Policy | Cookie Policy | Aggiorna i consensi