Estate INPSieme 2017: Pizzalto // Chef Junior Turno 2 Giorno 6


Oggi abbiamo preparato due classici della nostra cucina, le melanzane alla parmigiana e, soprattutto, la pizza, uno dei simboli stessi del nostro Paese: modellate, condite e cucinate, abbiamo preparato decine di pizze, immediatamente divorate da noi e dai nostri amici per constatarne la bontà: successo pieno! Ottime (ed abbondanti!) anche le lasagne al forno che il nostro cuoco ci ha preparato per pranzo, necessario ristoro prima del laboratorio d’arte pomeridiano: abbiamo realizzato le maschere che indosseremo alla festa del carnevale estivo in programma in una delle prossime sere. Colori a tempera e pastelli, cartoncini, spaghi, forbici, tutto il necessario per creare i nostri originali e personalissimi costumi. Un po’ di giochi di squadra all’aperto per sfogarsi sul prato, la doccia di rito, l’ottima cena con le pennette panna e prosciutto e serata a grande richiesta in pista da ballo: le coreografie dei nostri animatori ci sono ormai familiari e ci divertiamo tantissimo a ballare perfettamente coordinati e a tempo con loro; alla prossima replica!

Vi ricordiamo che è possibile avere un contatto diretto con il direttore del centro ai numeri 327 146 9741 e 329 686 5782 nelle fasce orarie 9.00/12.00 e 16.00/19.00. Per parlare con i ragazzi gli orari sono invece: 13.00/14.00 e 20.00/21.00. Inoltre potete comunicare con noi alla seguente mail: [email protected]; sempre allo stesso indirizzo potete mandare i messaggi che stamperemo e consegneremo ai vostri figli.

Related Posts

Privacy Policy | Cookie Policy | Aggiorna i consensi