Estate INPSieme 2017: Pizzalto // Chef Junior Turno 2 Giorno 8


La lezione di cucina di oggi ha previsto la realizzazione dei waffel, dolci di latte e uova dalla caratteristica forma a scacchi; nella cucina dell’albergo, sotto la supervisione del nostro istruttore chef, abbiamo realizzato l’impasto col frullatore, lasciandolo poi riposare. Nel frattempo abbiamo imparato ad impanare la carne con farina, uova e pan grattato, per realizzare le cotolette alla milanese che abbiamo poi mangiato a pranzo insieme a tutti i nostri amici. Una volta pronto l’impasto del waffel, l’abbiamo messo negli stampi e poi ritagliato, infine farcito con la cioccolata o la marmellata (e poi gustato ma questa, come si dice, è un’altra storia…). Il tempo di cominciare a scrivere il nostro personale ricettario e poi tutti a pranzo ad apprezzare la cucina del nostro insegnante e chef dell’albergo. Successivamente l’attesissimo giro al parco avventura di Roccaraso: imbracati, col caschetto e seguiti dagli operatori, abbiamo affrontato tutti gli ostacoli del percorso tra gli alberi, sfoggiando equilibrio, coraggio e prontezza di riflessi. In serata di nuovo, a grande richiesta, il dice game, con tanti giochi e ballo di gruppo finale.

 

Vi ricordiamo che è possibile avere un contatto diretto con il direttore del centro ai numeri 327 146 9741 e 329 686 5782 nelle fasce orarie 9.00/12.00 e 16.00/19.00. Per parlare con i ragazzi gli orari sono invece: 13.00/14.00 e 20.00/21.00. Inoltre potete comunicare con noi alla seguente mail: [email protected]; sempre allo stesso indirizzo potete mandare i messaggi che stamperemo e consegneremo ai vostri figli.

 

Related Posts

Privacy Policy | Cookie Policy | Aggiorna i consensi