Estate INPSieme 2017: Pizzalto // Chef Junior Turno 2 Giorno 9


Lezione di cucina dedicata alla realizzazione dei famosi arancini, un piatto spesso gustato di cui conosciamo ora, finalmente, anche l’esecuzione: abbiamo quindi cotto il riso aggiungendo il brodo mano a mano e nell’attesa preparato degli ottimi toast prosciutto e formaggio. Terminata la cottura abbiamo mescolato il riso con i piselli ed il sugo, modellato l’impasto ottenuto, quindi impanato e fritto: grazie all’assistenza del nostro maestro e alla possibilità di utilizzare la sua cucina ed i suoi strumenti, abbiamo potuto percorrere tutte le fasi della realizzazione di questo diffusissimo ma niente affatto semplice piatto. Il tempo di aggiornare il nostro personale ricettario e poi a fare pranzo, con la solita ed eccellente scelta di primi, secondi, contorni e frutta; al pomeriggio tutti a correre e divertirsi sul pratone dell’hotel, grazie ai giochi organizzati dalla nostra responsabile sportiva: corse ad ostacoli, staffette e anche gli sport tradizionali quali calcio, pallavolo, ping pong, ecc… In serata, invece, canti solisti o in coro per un entusiasmante e divertentissimo karaoke.

 

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